Ты меня спасаешь

Радик Ахметшин 2
Ты меня спасаешь.
Ты всё время рядом.
В деле помогаешь.
Успокоишь взглядом.

Бережёшь от грусти.
Даришь мыслям ясность.
Слабость не допустишь.
Упредишь опасность.

Делишься удачей.
Проведёшь в потёмках.
Я с тобой богаче.
Жизнь струится звонко.

Ангел мой незримый,
Богом будь хранимый!