Оставил след, алеющий Любовью

Демидова Надежда
Оставил след, алеющий Любовью
И в мыслях, и в поэзии, во снах,
Я по Любви носила платье вдовье
С серебряною нитью в волосах.

Но миг один – Земля преобразилась:
Исчезла ночь, День воссиял в сто крат!
Желанье Счастья – огненная сила
Тоску спалила, развенчала страх!