Мыслить не рассудком и не разумом а ринбЭретом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Мыслить не рассудком и не разумом а ринбЭретом

Мы – люди – раньше – мыслили –
Душа -  рассудком –
А – Лобные Доли – разумом

А лучше и Душе и Лобным Долям мыслить –
Таким механизмом биологическим – как – ринбэрет

И я прошу Высочейших Беретнавных Модфетов –
Поменять в Каталоге Определений
Что –
Люди мыслят ринбЭретом и их ведёт НагмАтт

             Такой вот дилтАдил!