А я добавлю тебя в друзья...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А я добавлю тебя в друзья,
  И тобой заполню минуты.
    А вдруг без тебя нет уюта?
      И вдруг без тебя мне нельзя?

А, быть может, ты - счастье моё,
  Что ищу я долго, годами?
    Может, соловей вечерами
      О любви мне однажды споёт?

А я добавлю тебя в друзья,
  И тобою заполню вечер.
    От тревоги меня излечит
      Вдруг голосок твой нежно струясь?

А, быть может, ты - радость моя,
  Что ищу я месяцы, годы?
    И наступят любви эпизоды,
      Быть может, среди зла и вранья?

А я добавлю тебя в друзья,
  И, быть может, спустя недели,
    В денёк цветущий апреля,
      Ты добавишь меня в мужья...

        © Юрий Тарасов.