Бывшему администратору

Владислав Гусаров
Алексей наш не затворник,
И для мира он открыт,
Алексей сегодня-дворник,
Озабочен ,деловит.
Подметает тротуары,
У начальства он в чести,
Да, совсем еще не старый,
И на жизненном пути.
Чистоту приносит в массы,
Убирая лихо двор.
Жизнь проста и жизнь прекрасна,
Это вовсе не позор,
Коли гранд берет метелки,
Машет ими поутру.
Мимо проплывают телки,
Столь приятные ему.
Вот  занятье и здоровье,
Да и деньги не помеха.
Это главное условье-
Жить с размахом и с успехом.