Эмоции

Анна Паршина
Не спрятать мне в душе эмоций,
Не заслонить их пеленой,
По-прежнему сердечко бьётся,
Случайно встретившись с тобой.

Другим короны, предпочтенье,
А мне визиты перед сном.
Горжусь и этим увлеченьем -
И верю, мысли об одном.

Живу, с судьбой своей не споря,
Не жду подачек от других.
Общаясь мыслями с тобою,
Ответ шифрую в каждый стих.

Мои эмоции - явленья,
Без них мне жизнь суха, скучна.
Отбросив ложь, возню, сомненья,
Мне только радость в них важна!
04.02.2020г.