Чилиму

Виктория Ступкина
Распускались бутоны за лепестком - лепесток
Пчелы пьянели от них, и в улей несли вино
Чтобы ты однажды собрал их и сплел венок

Кисть выводила шедевр, скульптор из глины ваял
Возводились и рушились храмы, стены и города
Чтобы ты покорил их однажды и завоевал

Хоть путь извилист, и вверх идти нелегко,
Пусть всем нам светит всегда маяк.
Свободно к цели иди, голову подними высоко,
И верь в себя так же сильно, как в тебя верю я.

Колизей истомленный жарою истекал памятью
Стоунхендж молчаливо стоял на мира краю
Цивилизации рушились, чтобы ты мог создать свою

В Нулевой точке был Большой взрыв, раскинулась сеть
Соткались из звезд стихи и музыка, вода и твердь
Рыбы вышли из моря, чтобы когда-нибудь эту песню спеть

Хоть путь извилист, и вверх идти нелегко,
Пусть всем нам светит всегда маяк.
Свободно к цели иди, голову подними высоко,
И верь в себя так же сильно, как в тебя верю я.