просто так

Жером Васильков
видишь звездочку на небе?
не, не там, чуть чуть правее
да не ту, чуть чуть алее
это я
это я

не светить на небе мне бы
мне бы жить с тобою рядом
а светить - другие рады
да нельзя
нет, нельзя