Люблю ли я тебя? - вопрос

Оксана Велк
Люблю ли я тебя? - вопрос.
Уж больше душу скрипка не тревожит.
Букеты белоснежных роз
Подарком в руки невозможны.
А почему?
Да просто успокоилась душа моя,
Идет по свету странами.
Рассветами, закатами дыша,
Морями, океанами...