Уйти должна, пока люблю...

Светлана Королева Резанова 2
Уйти должна , пока ,люблю ... !
Сложнее будет, если ненавидеть!
Пока, ночами грежу,а  не сплю,
пока могу хорошее лишь видеть!

Уйти!Как больно  рвать сердца...,
души кромсая целостность на клочья.
"Порвать" все  отношенья до конца,
чтобы не бредить и ни днём, ни ночью!

Уйти? Как  гильотиной  по хребту !
Один лишь раз,наотмашь,до конца.
Уж если и рубить,то раз! Тогда умру,
чтобы разбились  души и сердца !

О чём я говорю?Как можно всё убить?
Любовь не может разлететься на куски.
Ведь это у Шекспира:"быть или не быть?".
А с нами сложно,сердце, не тиски ... !

Оно определилось: окрылило две души.
Оно взлелеяло все чувства,все посылы.
Себе твержу  : "Родная, не спеши!
Есть чувства ! А они,важнее силы!".

Светлана Королева(Резанова)2
Февраль 2019 года.
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".