***

Руслан Кизимов
Ни так как раньше радует весна,
И каждый год стремглав уходит лето,
Морозом не страшит теперь зима,
И жизнь быстрее пули пистолета.

И видно все забыл давным давно ,
Я не нашёл в судьбе своей ответа.
Теперь жалею только об одном,
Не лью я слёз от искреннего смеха.