Слова

Арсений Поляков
Много тёплых, красивых слов,
Говорите родным, знакомым,
Не ищите во всем основ,
Вылезайте из телефонов.

Посылайте лучи добра,
Улыбайтесь друг другу чаще,
От живительного тепла,
Станет жизнь веселей и слаще!

Просто так и без суеты,
Одевайтесь всегда красиво,
Верьте, сбудутся все мечты,
А в ответ скажу вам: спасибо!