Волнует происходящие

Дудник Дмитрий Александрович
Как можно люди вам ругаться???
Когда в проблемах в мире все.
Коронавирус наступает!!!
Косой  уносит жизнь людей.

Ему не страшны  охи-ахи,
по кругу  мир захватит он.
Как можно  тратить время  глупо?
Что в мире  происходит  ведь важней!

Когда пожары,  наводнения, болезни,
совсем неважны  мысли  о деньгах.
Что делать и куда идти?Кому поверить, где спастись?
Вопросов много без ответа.