Прости, что жгу небритаю щекой..

Ната Долматова
Прости ,что жгу небритою щекой.
Зима метёт и я вдогонку с нею ,
Не обрету с тобою я покой ,
Но без тебя я тоже не сумею.

Я не знаю какой ты была ,
Но я вижу какой ты стала ,
Наши ссоры, ведь всё ерунда
И по прежнему -мне тебя мало .

Ты прости,что грублю , огрызаюсь .
Ты прости ,что словами рублю .
Я тебя потерять опасаюсь ,
И не ведаю сам , что творю .

Не кричи , не груби , не нужно ,
Я щетиной к твоей щеке прикоснусь ,
Между нами становится душно ,
Я вспылю , обожгу, обожгусь.

Ты послушай , не обостряй , может хватит?
Мы теряем друг друга , очнись!
Я люблю ! Я люблю !Родная!
К черту всё, я прошу вернись!