Кот и бутерброд

Наталья Галкина 4
Пришел на кухню важный кот
И видит вкусный бутерброд –
Он с краю на столе лежит.
К нему скорее кот спешит:

«Как рад я встретиться с тобой,
Надеюсь, что и ты скучал?
Мы здесь одни, теперь ты мой!
Как я минуты этой ждал!» -

Мяукнул сладко хитрый кот
Лизнул сначала бутерброд,
Потом куснул разок, другой…
«Какой ты вкусный, дорогой!»
04.02.2020 г., в 19.18 мин.