6 ноября, 2018г. - О чудесах...

Рузана Биштова
"Шутка о чудесах:
Судьба - разумна. Драконов для принцесс не осталось, а лжепринцы кружат вокруг, словно коршуны... Поэтому были "созданы" сплетники, которые выполняют эту функцию не хуже драконов".
P.s. "В каждой шутке есть доля правды или доля шутки".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)