Так бывает

Милюхин Сергей
Так бывает, любовь это боль,
ЛОЖЬ, до грустного жаль.
Что уже ничего не вернёшь, лишь печаль,
В твоем сердце надолго застряла.

Как клинка ядовитое жало,
Так бывает, что любишь всерьез.
И она лишь играет с тобою, или сон тебе снится,
Жаль... всё это уже не случится.

Так бывает, что она ни за что обманула,
Больно только тебе, вовсе нет, а не ей.
Не страдай, что вернуть всё нельзя,
Начинай строить снова с нуля.