Moment

Данил Мазеин
Момент не вечен, как мгновение
Прекрасной, чудной красоты
Одно лишь ветра дуновение
И не найти его, увы

Придёт на смену лишь грядущий
Каким он будет не познать
Он станет так же предыдущий
И будем новый мы встречать

Нам нужно каждым наслаждаться
Ценить минуты и часы
Любимым делом заниматься
Остерегаясь суеты.