Вышний Волочёк 04 февраля

Владимир Соколов-Бунтов
Ветер северный порывистый.
Снегопад не снегопад:
То февральский, то прерывистый,
Но и всякому я рад.

А морозец, но устойчивый,
Без капели наконец.
Потому мне очень хочется
Крикнуть:"Месяц - молодец"!

И, конечно же, стабильности:
Жизнь на свете хороша.
В настоящем Божьей милости
Тихо требует душа.