полюбовник мой нескромный...

Наталья Соколова17
                ~*~

Полюбовник мой
нескромный,
взгляд твой
в поволоке
томной,
вновь меня
украдкой
заманил.

Заманил
в шелка лугов,
во ромашковые
сети, в аромат
благих цветов,
в лунный свет,
что ночью
светит.

Лунным светом
кутал ты,
во свои, столь
нежные объятья.
Для меня был
берегом любви,
маяком был,
на божественном
распятье...
О любви так
томно говорил.

                ~*~

февраль 2020