Болотная

Андрей Барышев
Цветок. Да на болоте!
чё те надобно, идиоте?!
Мне цветок собрать нужно мне
подарить любимой жене

я борзый. По брови в воде не струшу
в болоте руссич мает душу
некий трясёт похую грушу,
а я к Тебе спешу

Что я за это получу?
_ Факки.
Да русский привык, то говно т. то буераки,
спасают тока раки.
Друзья-забияки в кайф!
Это есть итс май лайф........................