Пусть в этот день...

Андрей Пчелинцев 68
Пусть в этот день,
Счастье к тебе постучится...
Принесет тебе в дом добро,
И мечтам поможет случится.

Подарит немного удачи
И Улыбнешься ты в ответ.
Решишь сложные задачи,
И передашь счастью привет...

Желаю не знать огорчений
Побольше приятных мгновений,
Достатка, любви и везения
Желаю тебе, в день рождения