О Как прекрасна эта Жизнь!

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына http://www.stihi.ru/2020/02/03/18
О! Как прекрасна эта жизнь
Лишь ты и я поёт душа
Она у нас всегда в Любви
Творцом подарена она.

Чуден мир Святой природы
И ярки краски все её
Нам не страшны все невзгоды
От Бога это всё твоё.

В поле много нежных красок
Цветов вдыхаю аромат
Знаю много даст подсказок
И люди в Храм все поспешат.

"Горы встречу,реки тоже
Всем расскажу я о Любви
Дивен мир Творца природы
Дела Его и Жизни дни!"