Надежда

Мария Кисель
Потеплело и пахнет весною,
незнакомая птица поет,
скоро все расцветет и воскреснет,
вот Любовь нежно к людям идет.


Кто сидит на продвинутых сайтах,
там знакомится, верит ему,
а он просто разводит на деньги,
ему нежность ее ни к чему!

ОН легенду ей нагло втирает
как ребенок его заболел,
что ему нужно денег побольше,
он от радости  даже вспотел.

Он ее голубыми глазами
поразил и словами согрел,
взял ее те немалые деньги,
а потом скрыться быстро  сумел.

НЕТ его и ее денег этих,
он ей сердце жестоко разбил,
нет больного ребенка конечно,
он ей сказки наговорил.

Она боль испытала ужасно,
слезы лились тогда по лицу,
она жить без него не хотела,
да, позор ему-подлецу!

Снова нежно весна засияет,
та птица сладко запоет,
кто -то сердца разбивает,
кто-то Любовью живет.

НО не все мужики аферисты,
есть которые любят любя,
они жить без любимой не могут,
пусть такой выберет тебя!