Стих

Олеся Данилова 2
Зазвенели ручейки,
А птицы будят песней.
Ночи стали коротки,
Погода всё чудесней.

Солнце дарит поцелуй,
И на душе теплеет.
Ты, погода, не балуй,
Пусть травка зеленеет.


Я с работы прямиком,
По парку, на прогулку.
Лучше всё-таки пешком,
Домой, по переулку.

А закаты всё нежней,
Влюблённые оценят.
Ведь светло без фонарей,
Нам звёзды свет заменят.

Люблю весенние деньки,
Дышать, не надышаться.
И эти, первые цветки,
Ну как не любоваться?!