Мечта

Ира Разгарова
В начале февраля
Узнать возможно
Все степени вранья.

Снегопады и ветра,
И солнышко на лужах...
Из плюса в минус.

Захотела я утро октября
Со стрекозой блестящей
На стекле окна.

Сидела на стекле,
Согревая паутину крыльев
...там, где закат в волне.