Австрия-спорт

Владимир Бондаренко 5
Российские фигуристы молодцы
Женская команда одиночки
Заняли весь пьедестал
Молодцы не подвели
////////////////////////////
Мужчины тоже молодцы
Одиночном катании,фигуристы
Заняли весь пьедестал
Наказали всех они
Себя не подвели
///////////////////////////
Парное катание
Россияни молодцы
Первое место заняли они
Так держать не отдавать
Бороться и побеждать
Из двенадцати медалей
Десять завоевали Россияни.