Старость я прошу, не торопись

Владимир Сидоркин 3
Старость я прошу, не торопись,
Голову не крась ты сединою
Юностью ты в сердце отзовись,
Детскою вернись ко мне мечтою...

Не торопись, старость я прошу
В майских дай садах мне надышаться
Я еще пою, люблю, дышу
Только начал жизнью наслаждаться...

Прошу старость только не спеши
На лице морщинкам будет тесно
Ты пожить немного разреши
Дай допеть мне начатую песню...

Дай еще в лугах мне погулять,
Запахов вдыхать и наслаждаться
Знаю, что есть время умирать
Как же старость я хочу остаться

Старость я прошу, не торопись,
Жизнью дай сполна ты мне напиться
Мы с годами только ценим жизнь
С сединой, морщинками на лицах...

04.02.2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=uF1eQaoZrPk