Как тебя нарисовать словами

Игорь Звычайный
Как тебя нарисовать словами ?
Не способен подобрать цвет .
В тебе так много оттенков ,
Что и красок таких нет

Как ты пародируешь племянника ,
Самозабвенно , смешно ,
Ты словно становишься им ,
Всеми эмоциями его

Я , как драгоценные камни ,
Собираю в течении дня :
То ты превращаешься в ребёнка ,
То в матершинницу со двора

Меняешься , как небо
Над яками среди льдин ,
Озаряя меня немого
Звуками вершин