Голубое нашествие

Борис Скрипников
Сегодня всполошились все поэты,
И ринулись, скрестивши перья, в бой…

Посланником неведомой планеты
К нам прибыл  некто сине – голубой.

Тот индивид недюжинного роста,
Явился здесь во всей своей красе.
Всё объяснилось и довольно просто –
У них там цвета неба стали все.

Там отменили смысл семьи и брака
И радугой* трепещет беспредел.
Вот этот упирался, но однако
От тех соблазнов тоже посинел.

Там делают друг с другом что угодно,
Все ходят поголовно в стиле Ню…
А главное – детей держать не модно,
И весь народ синеет на корню.

Планету называют «Нью – Европа»
Хотят построить с нами общий мост…
И всем, похоже, скоро будет  …опа!
Коль всё святое гомикам под хвост.

*Цвет  флага

                Конкурс. Цвет настроенья – синий
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://stihi.ru/2020/02/01/7768
                (4 место на конкурсе)