Я умею... о да, я умею...

Чугуевский Сергей
Я умею...о да, я умею и бранить, и молчать, и любить, но не смею, не смею, не смею, это чувство на право дарить, и на лево разбрасывать больно, как и больно держать взаперти, почему то всё это невольно, происходит со мной без пяти или нет, но я даже не помню, когда эти минуты считал? Пока смысл разбрасывать - больно, самым правильным смыслом не стал...Клетка в клетке, как грязный чердак, для моих откровений в печали, почему из чего то не так, мы всегда выбиваем скрижали? О, которых, простите, посмею, без слащавости слов говорить, потому, что...о да, я умею и бранить, и молчать, и любить...