Творческий порыв

Алексей Пакскин
Как в это сложно поверить,
я напишу стихи и так, и этак,
они как капризная леди -
заперты в золотой клетке.

Стихи выпорхнут из клетки,
когда раскроются двери,
они окажутся в моих объятьях,
чтобы проявиться на бумаге.

Их полно на самом деле,
они как маленькие дети
тихо спят в тетрадях,
чтобы их потом напечатать.

Фантазия и в ней вся суть -
прокладывает мне путь,
я для тебя пишу стихи,
пожалуйста, прочти их.