Я, как свеча!

Ирина Скворцова 3
Свеча красива и стройна,
Уж скоро догорит она
И как же жаль терять её
И взглядом я ловлю её.

Вот так и я сейчас горю,
Себе спокойно говорю.
Но нет такой свечи нигде,
Чтобы гореть всегда, везде!

Но я в тебе буду гореть,
Чтобы от страха не робеть,
Не дашь ты до конца дотлеть
И буду долго тебя греть!               
    
    04.02.2020