Открытая дверь

Вячеслав Дождь
Желтое солнце не светит во тьме,
Все мои мысли лишь о тебе.
В сердце вскипает алая кровь,
Кажется мне, что это любовь.

Страстные чувства сокрыты внутри,
Дверь в свое сердце скорей отвори!
Видишь, на небе тайные знаки,
Это любовь, это красные маки,

Это сиянье белой луны,
Это реальность, это не сны!
Просто поверь и отдайся с лихвою
Чувствам своим, что приходят с весною,

Видишь, открыта дверца любви,
Сердце открой и скорей заходи,
Солнце сверкает и пташки поют,
Значит, тебя здесь уже ждут,
Заходи…
В дождь.
07.02.02г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»