Будь со мной

Вячеслав Тихомиров
Пройдет зима с весной,
Наступит месяц май.
Нас в лето позовет,
Зеленою тропой.
Но только ты меня,
Смотри, не потеряй,
А будь всегда со мной,
Будь со мной, будь со мной.

По жизни мы пойдем,
Дорогою одной.
Ты сердце для других,
Смотри не открывай.
Любовь свою дели,
И сердце сохрани.
Ты только лишь со мной,
Лишь со мной, лишь со мной.

И каждый жизни год,
Мы проживем не зря.
Пустыни и моря, зеленые поля,
И небо голубое – дом родной.
Пусть светит только нам,
Нам алая заря.
Чтоб рядом только были мы с тобой,
Мы с тобой, мы с тобой.