Обещало солнце впредь...

Александр Зрячкин
Обещало солнце:
Впредь
Сможет землю
Отогреть.
Надоело
Февралю
Мчать по свету
Во хмелю
Да метели
Распускать -
С ними счастья
Не сыскать...
Солнце лучиками
Впредь
Сможет землю
Отогреть...