Когда глаза мои встречают ветер

Оля Святкова
Когда глаза мои встречают ветер,
По краешку щеки течёт горячая слеза.
Так же с тобой...
Когда ты рядом, в моих глазах прохладная роса,
Она переполняет всю меня...
И каждый миг мне дарит то, что называется любовью...


04.02.2020
O. Sviatkova