В такт

Вероника Мусвидас
Давай с тобой
Соединимся
В творчестве -
Не интересны
Почести
Вдвоём.
Давай с тобой,
Перебегая
Прошлое,
Придумаем
Хорошее,
Вдохнём
В нашу историю
Свою траекторию,
Бытность игноря:
Правду калёную
Словами мудрёными,
Глазами
Влюблёнными...

И дальше
Будет так:
Не поперёк,
А в такт.

04.02.2020