Легенды Советского Сыска

Владимир Бондаренко 5
Работа тонкая,
Сложная у них
По крупицам всё собрать
Правильно отшлифовать
Перепроверить
Несколько раз
Только потом
Ехать и задержать
Всё потом доказать
Ошибок не допускать
Преступление раскрыто
Работа сделана на пять.