А все-таки любовь какая?

Полина Воробьева
А все таки любовь какая?
На вкус как радуга и звук дождя?
А может быть совсем другая,
Такая, что даже объяснить нельзя?!
А может быть она приносит боль?
Или же сама залечивает раны?
Какой же от неё пароль?
Какая за неё награда?
Какой имеет она цвет?
Какого же она размера
И существует ли ответ
Чтобы описать все это
Любовь, что бабочки внутри
Любовь, что млеешь от касаний
Любовь, когда сочиняешь стихи
Любовь когда сокращяешь все расстояния
А все таки любовь какая?
Быть может что не видим мы?
Она же добрая иль злая?
Это признания в любви?
Наверно нету точного ответа
Понятие любовь у каждого свое,
Но попросту послушайтесь совета
Сохраните это чувство  для него и для неё!