Мой Петербург!

Ирина Подгорнова
Мой Петербург - один такой.
Я, ни на что его не променяю.
В нем жить - одна любовь,
И больше нет других моих желаний.

В нем столько силы, горя, радости, мечтаний,
Он отражает все, что есть во мне.
И  только этот город ненадолго покидая,
Я понимаю,  без него мне жизни больше нет нигде.

Тот город не родной мне,
но в сердце был всегда.
Он лечит все! До самых жутких ран.
И только он в душе, и только его голос,
Зовет меня к себе - всегда.