Нельсон и Фрекен бок

Феодор
Лодка плавает в канаве, видно чёрт туда заслал,
А на лодке вечно пьяный не угодный адмирал.
Адмирал, похоже, спятил - без портков, но с бородой,
Морду делает лопатой, женщин лупит кочергой.
Боцман тоже адмиралит, над Маруськой в тихий час,
Если адмирал узнает, тотчас выбьет левый глаз.
Станет боцман зваться Нельсон, станет в Лондоне бывать,
Адмирал сидит в канаве - пропадать, так пропадать.

             (Феодор)

То ли Нельсон, то ль Кутузов,то ли Лондон, то ли смог,
Вы спросите у Маруськи,а потом у Фрекен Бок.
Лодка плавает в канаве, адмиралит бегемот,
Кто в трусы очки заправил с бородой не пропадёт!

              (Агата Бахрушина)

Фрекен бок молчит, собака. Молча держится за бок.
Бок обычно кривоватый,Фрекен вечно без сапог.
Сапоги заныкал Нельсон И кальсоны подарил.
Ходит баба при кальсонах,кто портки надеть забыл?.

      по мотивам http://www.stihi.ru/2020/02/03/6966

             (Феодор)