Я сожгу свои чувства к тебе

Полина Воробьева
Я сожгу свои чувства к тебе
Никому, никому не раскрою тайну
Как прикосался ко мне в темноте
Я безнадёжно, просто так отпускаю!
Ты же знаешь все было зря
Нельзя, нельзя в тебя влюбляться
Ведь ты не стал моим, я не твоя!
Я мысли о тебе отпускаю
Ты просто сон, дороги врозь
В конечном итоге все равно потеряю
Просто скажи мне... Это любовь?
Я сомневаюсь в этом, это не правда!
Все чувства ложь, горю, от боли кричу
С тобой ничего, ни горько, ни сладко
Только, что делать с тобой не пойму
Я знаю, писала стихи
Записку подкинула прямо в обувь
Уже не коснешься руки
И меж нами не страсть, а холод!
Эти чувства забыть нельзя
Но надо выбросить их подальше
Может писала и пишу зря,
Но правда лучше, погубной фальши
Я окончательно для себя решила
Многоточие и запятые убрала
Теперь другая будет вершина,
Но боюсь одной точки мало...