её натуру все веками рисовали

Носильщик
её натуру все веками рисовали -
совсем не думая - что в оболочке той -
хранятся нами прожитые дали -
в её любви из нас теряется любой!

авторская фотоинсталляция фото середины 20 века "рисунок с натуры"