Храните своего отца!

Николай Макаров -Тюкалинский
Храните своего отца
Не меньше матери храните
Не видно слез с его лица
Уже за это извините

Он тоже плачет, но  душой
С самим собой порой ругаясь
Он каждый шаг поступок свой
Процедит сердцем разрываясь

В любой семье иконой Мать
Отец -это всегда вторичность
Родителей не выбирать
Не надо батюшке импичмент

Он по закваске не такой
В поступках минусы и плюсы
Мать и отец! Хоть как их строй..
Они- посланцы Иисуса!

Отец начало всех начал
Бывает правым и не правым
Он больше на себя кричал
По то и  выглядит усталым

Храните своего отца
Не меньше матери храните
Копирки вашего лица
За одинаковость Любите!
04.02.2020.