Я буду любить тебя

Сергей Беломостных
Я буду любить тебя каждой жилой,
С каждым дыханьем, до самой могилы.
Ты будешь со мною или с другим,
Я все равно останусь таким.
Мне не важны слова, все обиды забыты
Все секреты и тайны раскрыты,
Есть одно только чувство - любовь,
Только оно согревает мне кровь.
Я, как молитву, твержу твоё имя
И повторяю, будь ты счастливой.
25.04.2019