***

Роман Гуськов-Панин
Ты пожалеешь, что ты не со мной,
Пусть Бог сведёт минуты эти,
Пока ты смотришь мудрецов 
В палатах царских. Где ты? С кем ты?
Что за невидимая сила,
Но болью отзывается она
Я не хочу, чтоб ты забыла,
Что сердце мается и ждёт тебя
Не отпущу из сердца-ты моя!
Меня любовь определяет,
В тебе конечно же живет твоя,
Но ты её не замечаешь,
И буду тем, кем захочу
В словах своих, что напишу когда-то.
Ты пожалеешь, что так мало посвящу
Я слов тебе,
Я всё, ушёл, и без возврата