Стол переговоров

Зиновий Савин
Тут много сходилось компаний
За этим квадратным столом
Бывали и непониманья
И шёл разговор напролом

Тут спорили,но не ругались,
ОстрОта считалась венцом
Мы друг перед другом старались
Чтоб в грязь не ударить лицом

Здесь лилась стаканами водка
С нехитрой закуской всегда
И сало,и хлеб,и селедка,
Лучок да простая вода

Лишь женщины тут не бывали
Им этот кружок невдомек.
А мы в болтовне увязали
Порой до бесчувствия ног.

1997 г.