354

Михаил Сузи
Ласка есть особая эссенция,
Специя, предмет даров востока.
Чтоб усилить чувство и потенцию,
Ласку, как напутствие Пророка,
Кто специально, кто по вдохновению
Издревле внедряли в обиход.
Ласкою возможно круглый год
Чудеса волшебных исцелений
Проводить. И только бриллиантам
Мы прощаем твёрдость острых граней -
Ясный нежный взгляд мне сердце ранил,
Душу покорил божественным талантом…

Я уже почти на небесах,
Чтобы утонуть в твоих глазах.