место для счастья

Владимир Анзов
Чем дольше держим мы в себе
Поступков наших неудачи,
Страдания прошедших дней
И нерешенные задачи,
Чем лучше прячем от других
В своей душе остатки горя,
И собираем в глубине
Из слез не выплаканных море,
Тем меньше места для любви,
Для радости и вдохновения!
И остаемся мы одни,
Ища в страданьях утешение....